欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生计生局到市卫生监督所开展行政执法案卷督导工作
[作者:   录入:   点击数:0   更新时间:2017-11-10]

 

图一、市卫生监督所杨明金所长简要汇报我所迎检准备工作情况

图二、督导人员对我所行政执法案卷进行随机抽查

 

市法制局将于2017年11月中旬对市直单位开展行政执法案卷评查工作。为做好相关迎检工作,11月7日下午,市卫生计生局法规与发展科程适科长带领相关人员到市卫生监督所进行执法案卷督导检查。

检查中,市卫生监督所杨明金所长首先简要汇报了近期迎检的工作情况。随后,督导人员随机抽取了市卫生监督所2017年1-9月已办结的行政处罚案卷、行政许可案卷和日常监督档案,对照《广东省行政执法案卷评查标准》进行了认真、细致的检查。检查后,程科长充分肯定了市卫生监督所的行政执法工作和案卷整理工作,同时,对材料目录、排序等一些细节给予了指导。杨明金所长表示,市卫生监督所一定严格按照市卫生计生局的督导意见,对照评查标准逐一梳理所有行政执法档案,认真做好自查自纠,以最好状态迎检市法制局的检查。