欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
提前介入,切实做好第三届世界广府人恳亲大会暨2017中国侨都(江门)华人嘉年华卫生保障工作
[作者:   录入:   点击数:0   更新时间:2017-11-03]

 

 

图1、广东珠西国际会展中心负责人介绍会场布置情况

图2、市卫生计生局综合监督科莫锡勋科长指导工作

 

第三届世界广府人恳亲大会暨2017中国侨都(江门)华人嘉年华活动将于2017年11月16日至18日在我市举行,市卫监所在市卫生计生局的统一部署下,提前介入,有条不紊地开展各项卫生保障工作。

此次嘉年华活动规格高,人数多,接待酒店分散,卫生保障工作责任重大。从接到卫生保障任务以来,市卫监所高度重视,立即组织精干力量,对主会场广东珠西国际会展中心及万达嘉华酒店等5家接待单位进行卫生监督检查。针对检查中发现的问题发出《卫生监督意见书》,提出指导性意见,要求接待单位必须有专人负责,切实做好卫生保障工作。

10月31日,市卫生计生局综合监督科莫锡勋科长亲自带领卫生监督员对广东珠西国际会展中心及接待酒店进行了督查。检查中,莫锡勋科长要求各接待单位应高度重视第三届世界广府人恳亲大会暨2017中国侨都(江门)华人嘉年华活动的卫生保障工作,加强自身的卫生管理,落实各项卫生工作,确保嘉年华活动的顺利进行。