欢迎访问江门市卫生监督信息网
热情服务,用语文明;耐心解答,正确引导;简化手续,便民利民;政务公开,公正廉洁;提高效率,限时办结;实行首问(首办)负责制,一次性告知制度。
市卫生监督所召开2016年工作作风建设征询意见座谈会
[作者:吴艳琼   录入:本站原创   点击数:0   更新时间:2016-09-12]

 

1、工作作风征询意见座谈会现场

2、工会主席伍杰明同志汇报我所2015年依法行政的情况

3、参会代表们踊跃发言

 

为深入开展以“群众服务满意度”为主要内容的卫生监督工作作风评议活动,广泛征集各管理相对人的意见,不断加强卫生监督工作作风建设,201698日上午,市卫生监督所召开了“2016年工作作风建设征询意见座谈会”,市区的医疗卫生机构、公共场所经营单位、供水单位以及学校托幼机构等共有29个单位派出代表参加了座谈会。市卫监所工会主席伍杰明同志、稽查科科长陈雄炯同志和人事科科长巴列同志出席了会议。会议由市卫监所稽查科科长陈雄炯同志主持。

首先,由市卫生监督所工会主席伍杰明同志汇报了2015年江门市卫生监督所依法行政的工作情况。随后,各参会代表踊跃发言,发表意见,对我所的工作作风建设、卫生监督工作等方面给予了充分的肯定和高度评价,并提出了以下几个方面的建议:一是希望多组织经营单位卫生管理员和从业人员培训学习,进一步更新相关企业管理人员卫生管理知识和提高卫生管理卫生水平;二是希望经营单位可以采用电子档案代替纸质档案;三是有的游泳场所代表提出是否可以采用信息化技术公示本单位的从业人员健康证、检测报告等相关信息。

代表们的意见都非常有建设性,意义重大。下阶段,市卫生监督所将组织各科室进行认真研究和改进,探索科学监管模式,进一步提高服务质量,努力打造一支让人民满意的卫生监督执法队伍。